Мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком

Праздничные мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком являются простым, но вкусным десертом, который станет отличным угощением на Рождество.​

  • 500 г говяжего фарша
  • 1 большой лук
  • 4 булочки
  • 100 г шоколадной ганашем
  • Соль и перец по вкусу
  1. Начните с приготовления фарша.​ В большой миске смешайте говяжий фарш с солью и перцем по вкусу.​
  2. Сформируйте небольшие круглые котлетки из фарша.​
  3. Разогрейте гриль или гриль-панель на среднем огне.​
  4. Положите котлетки на гриль и готовьте их до готовности, переворачивая время от времени.​ Готовность можно проверить, нажав на котлетку ⏤ она должна быть упругой, но не сухой.​
  5. Приготовьте карамелизированный лук.​ Для этого нарежьте лук тонкими колечками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.​
  6. Разрежьте булочки пополам и поджарьте их на гриле до золотистого цвета.​
  7. Смажьте нижнюю часть каждой булочки шоколадной ганашем.​
  8. На нижнюю часть булочки положите котлетку, затем добавьте карамелизированный лук.​
  9. Закройте булочкой и подавайте готовые мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком с картофель фри или другими гарнирами по вашему выбору.​

Пикантные, аппетитные и сочные мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком будут отличной закуской или основным блюдом на вашем рождественском ужине или обеде.​ Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!​

Мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком

Рецепт мини-бургеров с говядиной и карамелизированным луком

Праздничные мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком являются простым, но вкусным десертом, который станет отличным угощением на Рождество.​

Ингредиенты⁚

  • 500 г говяжего фарша
  • 1 большой лук
  • 4 булочки
  • 100 г шоколадной ганашем
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление⁚

  1. Начните с приготовления фарша.​ В большой миске смешайте говяжий фарш с солью и перцем по вкусу.​
  2. Сформируйте небольшие круглые котлетки из фарша.​
  3. Разогрейте гриль или гриль-панель на среднем огне.​
  4. Положите котлетки на гриль и готовьте их до готовности, переворачивая время от времени.​ Готовность можно проверить, нажав на котлетку ⏤ она должна быть упругой, но не сухой.
  5. Приготовьте карамелизированный лук.​ Для этого нарежьте лук тонкими колечками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.​
  6. Разрежьте булочки пополам и поджарьте их на гриле до золотистого цвета.
  7. Смажьте нижнюю часть каждой булочки шоколадной ганашем.​
  8. На нижнюю часть булочки положите котлетку, затем добавьте карамелизированный лук.​
  9. Закройте булочкой и подавайте готовые мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком с картофель фри или другими гарнирами по вашему выбору.​

Пикантные, аппетитные и сочные мини-бургеры с говядиной и карамелизированным луком будут отличной закуской или основным блюдом на вашем рождественском ужине или обеде.​ Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!​

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий